Иконы современного стиля. Кто они?

Женская красота ценится во все времена. Её стараются запечатлеть на фотографиях, увековечить в картинах, сохранить в музыке. Но существуют такие женщины, которые не только обладают привлекательным внешним видом, но и выступают в качестве ориентира для остальных представительниц прекрасного пола.

Они не боятся вносить в мировой «гардероб» оригинальные тенденции и веяния, поэтому их образы запоминаются на долгие годы. Таких женщин называют иконами стиля. Кажется, им настолько легко удаётся создавать уникальные образы, что, даже посетив небольшой интернет магазин модной одежды, а не всемирно известные бутики, они всё равно смогут выглядеть великолепными и запоминающимися.

Современные иконы стиля

На протяжении нескольких десятилетий иконами стиля были самые разные женщины, среди которых Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Джеки Кеннеди, Рита Хейворт, Брижит Бардо, Софи Лорен и многие другие. В настоящее время список стильных селебрити также обширен. Рассмотрим некоторых из них:

  • Виктория Бэкхем. Бывшая солистка группы Spice Girls покорила мир своими элегантными образами. Её точёная фигура, уверенный взгляд и шикарная одежда в классическом стиле не могут оставить равнодушным ни одного мужчину.
  • Гвен Стеффани. Певица пленила поклонников своими яркими образами и необычными причёсками. Сейчас её узнают по белоснежным локонам и яркой красной помаде. Она может купить футболку онлайн, дополнить её спортивным костюмом и туфлями на каблуках, и всё равно будет выглядеть восхитительно. Ведь чувство вкуса у Гвен, кажется, врождённое.
  • Анджелина Джоли – пример сочетания огромной сострадательной души и элегантности. Джоли удаётся совмещать в себе любящую мать и жену, превосходную актрису и добродетеля. Анджелина является ориентиром для молодых поклонниц, которые даже стараются нанести логотип на одежду с её изображением.

Это всего лишь несколько представительниц прекрасного пола, которые уже стали современными иконами стиля. Но список их обширен. Рианна, Мадонна, Кейт Мосс, Джессика Альба – также по праву заслуживают этого звания.